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Für die Produkte von Le Petit Chevrier werden in der Käserei von Kaltbach LU jährlich rund 1.9 Millionen Liter Ziegenmilch verarbeitet. Lieferanten sind Ziegenhalter aus der Westschweiz, dem Berner Oberland sowie der Zentralschweiz. Sie halten insgesamt über 2'000 Ziegen.

Ziegenmilch ist ein kostbares Gut. Milchziegen geben während ihrer Laktation durchschnittlich nur rund 3-4 Liter Milch pro Tag. Deutlich weniger als gute Milchkühe, welche je nach Rasse rund 25 Liter Milch pro Tag geben. Für ein Kilogramm Weichkäse braucht es acht bis neun Liter Ziegenmilch.

News

NEU - Frischkäse Trüffel

Herbst-/Winteredition für Geniesser

Der milde Ziegenfrischkäse und der aromatische Trüffel harmonieren als einzigartige geschmackliche Kom-bination, die zum Geniessen und Verweilen einlädt. Ob zum Aperitif mit Freunden oder als Abrundung eines gelungenen Essens mit der Familie, der Frischkäse Trüffel passt bestens.

Der Frischkäse Trüffel von Le Petit Chevrier löst als Herbst-/Winteredition die bisherige Sommeredition Chili ab und ist ab 14. November in grösseren Verkaufsstellen von Coop erhältlich.

 

LPC Frischkäse Saison Trüffel